Salchichas de sabores

Los carniceros alemanes están aburridos del sabor de las Bratwurst y han cedido que ya es hora de que este manjar nacional pase una revisión por la novelle cuisine, no todo van a ser helados de sabores insólitos como hacemos en España, hombre por Dios. Es por eso que, ni cortos ni perezosos, han creado salchicas con sabores a kiwi, a licor de guindas, a limón. Es más han llegado a tal grado de compromiso que los cocineros más prestigiosos del país han entrado en lid para crear el sabor más insólito, de momento tenemos el “chili-miel” de Uwe Buenger (Berlín), el “kiwi” de Dankert y el cual incluye entre los ingredientes de la receta guindas y piña. Yo que ya había alucinado con la vegetariana que lleva tofu, veo que me equivocaba al sorprenderme =P

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2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. PatataPiloto
    Jun 14, 2007 @ 11:25:00

    Pues.. ¿qué quieres que te diga? No me llama mucho, jejeje. Pronto hará un año que no he vuelto a probar las salchichas por culpa de una cena que me sentó mal y desde entonces las tengo marginadas… ^^ Supongo que son ascos que se pillan. Como para que encima me sepan a Kiwi las “Jumbo” ésas tan tochas y gordotas, jijijijiji. Pero oye, seguro que tienen su público.

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  2. Tsuki
    Jun 14, 2007 @ 19:09:00

    OoPues como el helado de fabada o el de lentejas… Lo dejo para los demás XDBesos !

    Responder

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